网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

安徽省天气周报(2017年11月3日—2017年11月9日)

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-08-20 09:22:17

雄安新区生态环境局负责人表示,雄安新区将实施分区域差别化环境准入政策,在生态保护与水源涵养区,全面禁止、限制有损生态系统功能的产业落地。同时,在白洋淀东西两侧平原区,严禁新增水污染物排放总量项目建设。在大清河流域山区,分区限制矿产、水资源开发,严控拦河筑坝等阻断自然径流的项目。

具体预报如下:

未来一周全省以多云天气为主,其中3-4日受冷空气影响,我省自北向南有一次大风、降温天气过程,全省平均气温将下降3~5℃,同时平均风力将增大至4级左右,阵风7级,冷空气过后全省气温逐渐回升。此外,5日早晨沿淮淮河以北和本省山区部分地区可能出现霜或霜冻,5-7日易出现雾和霾。

2015年欧洲难民危机爆发后,超百万难民涌入德国,引发一系列社会问题,并造成德国国内民粹主义势力上升。今年8月底,一名德国男子在开姆尼茨被刺身亡,警方随后逮捕了分别来自叙利亚和伊拉克的两名嫌疑人。德国极右翼团体利用此事在网络上制造谣言,煽动仇恨,该市随后连续爆发排外游行。(完)

 


分享至: