网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 房源 > 内容

吉林省松原市发布霾黄色预警

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-09-04 13:25:30

2、一般人群适量减少户外活动,儿童、老人及易感人群应减少外出。

“这对我来说太有意义了……我看着她和妈妈一起做菜的视频时,也听到了伴随着我长大的熟悉口音。”

北京市东城区天坛街道居民李向玉:做八个菜吧。

3、审议通过《关于公司 2019 年度非公开发行 A 股股票预案的议案》

预计未来24小时,松原地区有霾,空气质量差,能见度较低,松原市气象台提醒广大市民注意预防。

1、空气质量明显降低,人员需适当防护;

预计未来24小时内可能出现下列条件之一并将持续或实况已达到下列条件之一并可能持续:能见度小于3000米且相对湿度小于80%的霾;能见度小于3000米且相对湿度大于等于80%,PM2.5浓度大于115微克/立方米且小于等于150微克/立方米:能见度小于5000米,PM2.5浓度大于150微克/立方米且小于等于250微克/立方米。

二季度一些板块的表现比较抢眼。例如,医药生物、休闲服务、食品饮料板块分别上涨8.06%、3.47%、1.93%,涨幅居前三。这折射出市场热点多集中于泛消费行业。

 


分享至: