网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 高考 > 内容

中国-乌干达投资论坛在成都举办

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-09-13 10:13:52

编辑:王朝、王绥翊

论坛上,文森特·森皮加和克斯里帕斯·吉永嘉先后介绍了乌干达旅游、农业产业,以及乌干达的投资环境和优势政策。文森特·森皮加表示,乌干达各类资源丰富,投资还有很大的潜力和空间,他们会给投资者提供必需的资源,实现合作共赢。关于四川投资者们比较关心的签证、直航、投资模式、相关优惠政策等问题,两位嘉宾现场也做了解答。

国际在线四川消息(刘浪涛):4月10日,由乌干达驻华大使馆和成都市外事侨务办共同主办的中国-乌干达投资论坛在成都举办。乌干达农业、畜牧业、渔业部部长文森特·森皮加、乌干达驻华大使克里斯帕斯·吉永嘉等出席论坛并致辞,来自旅游、农业、科技、建筑、投资等行业的近百家成都国有企业和私营企业参加论坛。

乌干达驻华大使克斯里帕斯·吉永嘉(摄影刘浪涛)

乌干达共和国位于非洲东部,东邻肯尼亚,南接坦桑尼亚和卢旺达,西接刚果(金),北连南苏丹,其支柱产业为农业,对引进提高产量和生产效率的先进农业生产技术和设备需求量巨大。

新华社照片,大连,2018年3月16日

12月31日中午,Master如期而至,这次挑战的是新科百灵杯冠军陈耀烨九段,但两盘棋分别以5目半、4目半之差落败,最难堪的是赔率,陈耀烨的赔率一度达到1赔9.5!Master的赔率为1赔1.0,等于“押了白押”。此后韩国金庭贤五段上前挑战,仅135手即败下阵来。一直观战的朴廷桓按捺不住,再度披挂上阵,不到两小时之内,他又被教训了两盘,不过最后一盘输得很有颜面,仅以半目之差告负。

9月30日,成都市天府熊猫塔,刘胜笛子独奏《牧民新歌》

目前,四川宜宾市与乌干达大马萨卡区建立了友好合作关系。据克里斯帕斯·吉永嘉透露,成都与坎帕拉已就建立友好合作关系达成基本一致,有望于2018年年内签署相关备忘录,并在友城框架下进一步加强交流与合作。

劳动合同、集体合同约定的或者用人单位规章制度规定的年休假天数、未休年休假工资报酬高于法定标准的,用人单位应当按照有关约定或者规定执行。

京东方面表示,京东AI加速器将助力16家全球创业者,提供投资、技术、业务场景等多个层面的支持,通过对上下游产业链的连接,帮助创业企业实现跨越式的发展。相较于其他同类的加速器,京东AI加速器将依托三种势能为加速器公司赋能。

近年来,四川与乌干达的友好交流与合作不断发展,尤其在农业领域更是成果丰硕。多名四川农业专家赴乌干达在杂交水稻、玉米、水果、畜牧、水产等领域开展技术示范和培训,取得显著成果。

 


分享至: