网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 图片 > 内容

千年野生红豆杉惨遭盗伐

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-08 09:30:15

《反贪风暴3》由天马影视文化控股有限公司、华策影业(天津)有限公司、万达影视传媒有限公司、耳东影业(天津)有限公司、深圳中影泰得影业股份有限公司、上海鸣艺文化传媒有限公司投资。故事讲述ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰),JFIU (联合财富情报组) 刘保强(张智霖饰)分别侦查贪污及洗黑钱案,但苦无线索,这时廉政公署L组 (内部纪律调查组) 程德明(郑嘉颖饰)收到举报,指陆志廉收贿1200万,陆无法辩解实时停职。刘发现陆被诬陷, 并跟一直调查的洗黑钱案有着千丝万缕关系,同时怀疑银行主任游子新(栢天男饰)协助罪恶集团洗黑钱;陆冒险搜集罪证却遭禁锢,命悬一线.......

10月18日,有网友举报丽江发现千年野生红豆杉惨遭盗伐。10月19日,当地森林公安赶往现场调查。初步确定事件发生地为兰坪县与玉龙县交界处,已发现十多株被砍红豆杉,树龄从百年到千年不等,其中一棵直径达1.6米!

红豆杉,国家一级珍稀濒危保护植物,有植物界“大熊猫”之称。(央视记者童盈图片来源:央视新闻微博)

@零售老板内参:搭建智慧场景,才是转型新零售的关键。虽然消费者拿到手的是商品,但消费场景才是能够激发其购买欲望的关键因素,若场景的搭建符合其心理期待,就能促使消费者做出决策。

 


分享至: