网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 城市 > 内容

绿地拟发行5亿美元定息债券,计划用于境外投资

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-08 17:03:22

据了解,该票据计划于2014年10月9日开始发行。2018年5月,该中期票据计划规模已由30亿美元变更为50亿美元。

中新社北京3月3日电 (记者 杨程晨)全国政协委员、国际奥委会委员、霍英东基金会主席霍震霆3日接受中新社记者专访时表示,期待2022年在北京看到一届传统、环保、节俭的冬奥会。

6月26日,绿地控股集团股份有限公司董事会发布公告称,其通过境外全资子公司“绿地全球投资有限司”(以下简称“绿地全球”)在香港交易所设立的30亿美元中期票据计划,由绿地全球根据市场情况分期募集提取,募集资金计划用于绿地集团境外投资项目,并由绿地集团为该中期票据计划项下的债券本息提供不可撤销的全额担保。

关于绿地在海外的业务信息,AI财经社在2019一季度财报中看到,该公司为持续推进酒店开业和轻资产管理输出,越南海防铂派酒店顺利开业,并先后与泰国暹罗地产、新加坡德伟地产、BNR亚洲控股等3家海外开发商签署一揽子酒店管理协议。(文|AI财经社田晏林编辑|鹿鸣)

《意见》规定,要坚持先规划后建设、先配套后开发的原则,进一步优化城市综合配套,明确街区配套和商品房小区配套界限,合理规划建设教育、医疗、文体、养老等配套设施,以及广场、公园等公共空间,均衡配置公共资源。片区内公共配套设施已建设完毕,不具备增设条件的,原则上不得增加住宅比例,鼓励调整为国家支持的新兴产业、养老产业、文化产业等项目;严格限制在城市基础设施配套不完善的地段孤立供应房地产开发用地。

新华社图表,北京,2018年9月28日 图表:纽约股市三大股指27日上涨 新华社记者

就在两个月前,2018年11月8日,字节跳动副总裁张辅评曾表示,截止到2018年10月,抖音国内日活跃用户突破2亿,月活跃用户突破4亿。这意味着,在两个月左右的时间,抖音的日活和月活快速增加了25%。张辅评还称,抖音海外版TikTok在很多国家实现突破,整体国际化进展顺利,高速增长。

基于该中期票据计划,绿地全球已进行了十五次发行,已发行尚未到期的债券余额包括33.7亿美元和15亿人民币。日前,绿地全球进行了该中期票据计划下的第十六次发行,本次发行5亿美元定息债券,债券票面利率为6.75%,到期日2022年6月25日。

 


分享至: