网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

我爱我家控股集团股份有限公司关于网络媒体报道的说明公告

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-08 18:34:58

雨水发展增多!20-21号第二轮雨水强势“来袭”,暴雨范围太广!

据了解,这艘复制版泰坦尼克号由武昌船舶重工集团有限公司承建,总投资约10亿元,以“泰坦尼克号”为原型1:1进行打造,整艘船船体长269米,船宽28米,吃水深度超过10米,除了外观,内部装修也将完全复制“泰坦尼克号”,包括宴会厅、演出剧场、豪华一等舱、观景台、甲板、游泳池等一应俱全,再现当年泰坦尼克号的真实场景。同时,游客还可以在泰坦尼克号的驾驶舱里,真实地模拟再现当年泰坦尼克号撞上冰山的惊险历程。

在获悉上述消息后,公司出于谨慎性考虑,为维护投资者利益,对相关情况进行了核实,现说明如下:

一、网络媒体报道情况

2018年10月,浙江省兰溪市人民法院对“首例恶意注册账号案”进行了判决。被告人制作“畅游注册机.exe”注册机用于出售获利,该“畅游注册机.exe”软件能够实现自动产生注册信息并通过第三方平台获取手机号,以数据包方式发送给畅游注册平台服务器,借助第三方平台自动将获取的手机验证码发送回畅游注册平台完成批量注册,对畅游注册平台的正常操作流程和正常运行方式能造成干扰,属于破坏性程序。法院以“提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪”判处,为打击和治理恶意注册行为提供了解决方案。

2.近期,政府相关部门对多家租赁经营机构进行了走访和调研,属行业例行交流的常态。

近日,我爱我家控股集团股份有限公司(以下简称“公司”或“我爱我家”)关注到部分网络媒体于2018年9月11日在未与公司核实的情况下发布“我爱我家涉嫌垄断操纵租金”的消息。

多名网友指出,微博用户@Snake_Kane,人称“蛇哥”,系中国富人榜排名第37名的蒋泉龙儿子蒋鑫。公开资料显示,蒋泉龙个人财富为103亿元,其企业是中国规模最大的稀土和耐火材料生产商之一,公司中国稀土控股为上市公司,是中国南方最大的稀土生产企业。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

尼日尔总统穆罕默杜·伊素福、瓦努阿图总理夏洛特·萨尔维分别在峰会上致辞。

蔡英文就职两年以来,以“改革”之名行“政治斗争”之实,透过种种政治色彩浓厚的立法和行政手段相结合,从“促进转型正义条例”和“不当党产条例”就可知,处处都是冲着国民党来的。对于因“年金改革”而上街头的“八百壮士”退役军人团体,台当局透过强势的警力和驱离手段压制这些军公教人员团体的抗争,比起四年前的“反服贸事件”称占领立法机构的说法有如天壤之别。更为离谱就是“拔管事件”透过行政手段,民进党倾全党之力拔掉新当选的台大校长管中闵,这件世界级的笑话让人看透了民进党的司马昭之心。从以上到全台湾各种事件观察到,台湾社会的乱和社会阶层的对立,谁对谁错就不必多说了。

我爱我家控股集团股份有限公司

1.相关消息不属实。

二、公司对有关情况的说明

3.我爱我家长期坚持客户至上、合规合法经营的理念,支持并拥护政府相关部门对行业和企业的监督管理,乐见行业健康规范发展。

截至本公告披露日,公司不存在根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规和规范性文件中所规定的应予以披露而未披露的事项。《证券时报》、《中国证券报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司指定信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的正式公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

探索动态定价

 


分享至: