网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 图片 > 内容

叙利亚问题联合行动小组第三次会议结束 反对派或“姗姗来迟”

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-08 14:49:13

2007.05--2008.12涞源县副县级待遇

数据显示,就业方面,2016年第四季度巴西就业总人数为9030万,比第三季度上升0.5%,但比2015年同期则减少2.1%。

预计将以每小时40公里的速度向西偏北方向移动

今年1月24日,在俄土伊三国推动下,叙政府和反对派在阿斯塔纳举行和谈。会后俄土伊三国宣布,建立叙利亚停火联合监督机制以确保停火协议的执行。随后,俄土伊三国在阿斯塔纳举行了叙利亚问题联合行动小组第一次、第二次会议。(完)

范冰冰

14日,叙反对派代表团以“俄罗斯及叙利亚政府无意落实于去年年底达成的停火协议”为由宣布拒绝出席此次会谈,称“俄罗斯仍在叙利亚开展针对平民的军事行动,并为叙利亚现政权的罪行提供支持”。俄代表团回应称,俄方不同意这一说法,并对反对派杜撰理由拒绝参加会谈表示遗憾。

值得注意的是,拉夫连季耶夫当天透露,目前收到的消息显示,反对派代表很有可能将于明天(16日)早晨抵达阿斯塔纳。“为了同反对派方面展开更广泛的交流,俄罗斯、土耳其和伊朗代表团将在阿斯塔纳保留部分成员。”

被打倒在地后,袁某赶紧用对讲机呼叫其他保安。很快,多名保安赶到现场。医院保安队队长潘某介绍,这时,男司机还从车上拿出一把菜刀挥舞。赶来的3名保安一人抱住男司机腰部,其他两人分别控制住男司机的左右手,随后在场的其他人将菜刀夺了过去。

中新社阿斯塔纳3月15日电(记者文龙杰)在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行的叙利亚问题联合行动小组第三次会议当地时间15日结束,未见具体成果。缺席的反对派代表团或“姗姗来迟”将于次日抵达阿斯塔纳。

谈及反对派代表团缺席,拉夫连季耶夫说,“虽然反对派代表团拒绝出席,但我们仍希望他们能够改变立场。”俄罗斯、土耳其和伊朗作为停火协议担保国,将继续同反对派保持对话。“只有如此,才能保证就相关议题达成最大限度的共识。”

俄罗斯代表团团长拉夫连季耶夫在会后举行的新闻发布会上表示,本轮磋商的主要议题系由俄罗斯方面准备。各方在会谈中一致认为,尽管停火协议仍频遭破坏,但自停火监督机制建立以来,叙利亚境内的各类军事行动已大幅减少。

 


分享至: