网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 黑猫 > 内容

民进党嘉义县长初选白热化 两参选人争相“抹蓝”对方

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 15:41:55

中国台湾网2月27日讯据台湾《联合报》报道,民进党嘉义县长初选民调倒数,参选人翁章梁及张明达今天上午针对国民党介入、签不违纪脱党承诺书等议题,隔空杠上。

新华社照片,外代,2018年4月6日

“群力之所举,则无不胜;众智之所为,则无不成。”实现强军梦,离不开千千万万奉献于平凡岗位的广大干部,他们信念坚定、对党忠诚,勤奋敬业、拼搏进取。但也要看到,一些干部不想为、不愿为、不敢为的问题还存在,在工作、生活上还存在这样那样的困难,各级要在政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀、困难上帮扶,让敢担当善作为的干部有舞台、受褒奖,让不担当不作为的干部让位子、受警醒,进一步激励广大干部轻装上阵,撸起袖子加油干。

要知道,就在两天前,他和夫人林进敏还特地参加了美国旧金山举办的第21次“南京祭”活动啊!

张明达刚驳斥说,他掌握事证,翁章梁也有国民党人士站台及助选。他说,“都是对手一再讲,他会脱党违纪参选”,对手一再抹蓝他,是选战策略考虑,目的是争取民进党支持者,他不会中计。他还说,初选民调采全民调,选举是靠交情关系,他高度怀疑党中央偏袒对手,大咖“立委”一个个为翁站台助讲,却没人要为他站台。(中国台湾网娟子)

报道说,翁章梁接受主持人周玉蔻访问,指称张明达造势活动,有国民党桩脚系统帮忙动员。翁还说,他曾找张签承诺书,内容是初选不互相攻击,选后不投靠国民党、不违纪参选,当时张未反对,未当场签署,直到目前也没有签,支持者担忧初选结束,若他胜出,张恐脱党参选。

 


分享至: