网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 高考 > 内容

镇江一路段路面撒满螺丝钉 交警捡了2.3公斤

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:47:45

目前,镇江事故大队民警,已对嫌疑肇事车辆展开查缉。

旅游消费升级:

专区开设“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间违规公款吃喝、收送礼品礼金、违规配备使用公车、大办婚丧喜庆等不正之风进行监督举报。

镇江润州大队值班领导张朝华马上调集所有值班的多名警力,紧急赶往现场处置。民警到场后通过12345热线,联系辖区的环卫部门,请他们派人进行清理。

其中,SD协会为SD和MicroSD卡中的技术设定标准,JEDEC制定内存标准,两者都和存储技术标准相关。据公开信息,松下,SanDisk(后被西部数据收购)、东芝于2000年1月成立了SD协会,开发和推广存储卡存储标准,目前SD协会有大约900名成员参与SD标准的设计和开发。

住户每月需付约650元的管理费,还被周姓男子要求付加班费。(美国《世界日报》/陈友华提供)

30日晚9时45分,镇江润州大队接到110指令,称镇江丁卯路塔山路口向西,在一块长80米、宽10米面积内的路面上,全是3至4cm长度的螺丝钉。并且,已经有多辆汽车轮胎被扎、停在路边更换备胎。无辜的车主们反应强烈,纷纷报警。

期间,部分空闲警力,开始对抛洒在路面上的螺丝钉捡拾清理。不过,由于面积太大铁钉数量太多,捡拾非常吃力。钉子掉地后,经过一些车辆的碾压,到处飞溅,给拾捡工作带来很大困难。不得已,大家只得排成队,一寸一寸的在路面搜寻清除,不放过路面的任何一根铁钉。这样,又经过二个多小时的辛苦劳动,直至31日凌晨1时左右,终于将路面钉子基本清理干净。经称量,10名警力当晚共从路面捡拾铁钉2.3公斤,具体数量则有数千根之多。

2016年

扬子晚报讯(通讯员王伟华记者万凌云)10月30日深夜时分,镇江正是秋雨绵绵。在镇江市区的丁卯路路段的800平方米范围内,路面出现大量的黑色铁钉,并致使多辆车辆的轮胎被戳。接警后,镇江润州交警大队10名警力先后到场,历时近三小时,直至31日凌晨,冒雨路面“拔钉”数千根,总计2.3公斤。

 


分享至: