网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 明星 > 内容

凯普生物拟3.55亿元增资子公司

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 18:01:20

主题公园一如既往地成为吸客热点。记者在大年初一乘坐港铁前往港岛南面的小区,当抵达香港海洋公园站后,车厢马上变得空旷,原来车上乘客大部分是游客。海洋公园表示,由于游客众多,园方在大年初三一度暂停公园正门售票处售票服务,初四则需要实施人潮管制。

公司称凯普医学检验对公司第三方医学检验业务进行统一投资和管理。公司通过第三方医学检验所的建设在全国全面铺设第三方医学检验服务网络,将公司业务向下游产业链扩展,实现“仪器+试剂+服务”的一体化经营模式。本次公司与凯普医学检验原股东和新增股东对凯普医学检验进行增资,有利于增强凯普医学检验的资本实力,提升其管理能力和服务水平,符合公司长期发展战略。(沈楠)

每日经济新闻记者 师烨东 编辑 张波

中证网讯凯普生物(300639)12月8日晚间公告,为了进一步促进公司第三方医学检验业务的发展,公司拟以自有资金与凯普医学检验的部分原股东以及新增股东共同对凯普医学检验进行增资。其中公司认缴新增注册资本20,090万元,合计认缴出资35,465万元,凯普医学检验其他原股东及本次新增股东认缴新增注册资本13,910万元,合计认缴出资14,535万元。本次增资完成后,凯普医学检验的注册资本将由16,000万元增至50,000万元,公司将持有凯普医学检验70.93%的股权,凯普医学检验仍为公司控股子公司。

 


分享至: