网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 黑猫 > 内容

内蒙古将提升开放水平 营造“重商、亲商、安商”氛围

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 19:22:47

贵宾包括有南卡大学孔子学院院长李越、哥伦比亚华人协会前会长岑伟荃、现任会长吕志强等。

记者了解到,近年来内蒙古与美国、俄罗斯、蒙古国等多个国家和地区均建立了很好的“商业来往”。内蒙古呼和浩特白塔机场目前已开通蒙古国、日本、泰国、韩国等9个国家和地区的17条国际及地区航线。

在内蒙古经商的泰籍华人司马鹏川表示,当下内蒙古的对外开放明显提速,尤其体现在近两年来内蒙古与东南亚之间的旅游合作上,很多东南亚商人都有意愿在内蒙古投资。

据通州区组织部门工作人员介绍,此次招聘推介会是通州区招幕培养青年人才工程“彩虹计划”的开端,也是首次尝试在招聘前走进高校,与应届毕业生们面对面地开展咨询与交流,主要面向清华大学、北京大学等重点高校2019年全日制本科以上的应届毕业生,且能够在2019年7月31日前取得相应的学历学位。虽然仅在清华大学和北京大学设置两场推介会,但面向的不仅只有这两所学校的生源,其他高校的应届毕业生也可就近参加。

(体育)(6)排球——江苏队获女排超级联赛季军

他还预计,在中性情景下,CPI从3月开始明显抬升,年中可能达到3%左右;悲观情景下,猪价上涨幅度更大、节奏更快,叠加其他产品的涨价,或推动CPI快速突破3%。

3月,以色列亚洲商会中国办事处在江宁开发区揭牌。短短一个月后,以色列亚洲商会又带着首支专家代表团来到江宁开发区,团员包括以色列亚洲商会负责人,创新合作、风险投资、战略规划等方面的专家。江宁开发区内的江苏省未来网络研究院等近百家企业前来对接。这是场开放的国际化对接会。宣传片是英文版,市委1号文也被江宁开发区请专家翻译成英文版,现场不少企业负责人直接用英文交流。

12月30日,内蒙古自治区政府新闻办召开新闻发布会,内蒙古自治区政府副秘书长、新闻发言人冯任飞在回答记者提问时称,2017年内蒙古将出台全面提升开放发展水平的决定、召开内蒙古对外开放工作会议,全面营造“重、亲商、安商”氛围。

今天是海军节,人民海军69岁生日之际,海军德阳舰官兵发出钢铁誓言:在强军新时代,我们迎着朝阳起航,劈波斩浪,勇往直前!时刻牢记习主席嘱托:“人民海军忠于党,舰行万里不迷航”!一起来听海军德阳舰舰歌《迎着朝阳起航》。

内蒙古自治区官方还称,“一带一路”为内蒙古全方位扩大对内对外开放提供了重大机遇,将打造“北上南下、东进西出、内外联动、八面来风”十六字的对外开放新格局。(完)

中新社记者梳理发现,目前内蒙古有港资企业1400多家。蒙、港两地企业“互动频繁”,其中嘉里集团、恒基集团、华润集团、中华煤气等知名企业均在内蒙古有投资项目;内蒙古包钢、伊利、鄂尔多斯等本土企业亦在香港投资设立公司或在港交所上市。

视频加载中...

记者在现场看到,苏式月门、书画扇面、窗棂花格、中国结……古色古香的店铺街景营造出一片热闹喜庆的气氛。各个展位搭配图文并茂的展示背景,向来宾介绍江苏的传统文化和独特魅力。

内蒙古在对外开放层面,重视商业事实上由来已久,尤其体现在内蒙古与香港的经贸合作。

中新社呼和浩特12月30日电(李爱平乌娅娜)岁末年初,内蒙古自治区官方布局对外开放新格局,宣布2017年将营造“重商、亲商、安商”氛围,力促对外开放新格局。

台湾商人范志凌说:“尽管目下台湾在内蒙古投资的人群并不是很多,但在2017年‘重商、亲商、安商’的氛围下,相信内蒙古与台湾之间会有更好的经贸往来。”

 


分享至: