网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 图片 > 内容

「在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 13:11:47

一年来,十三届全国人大常委会制定法律8件,修改法律47件次,为服务改革发展稳定大局,提供了法治保障。

中国驻朝鲜大使李进军在接受新华社记者采访时表示,大使馆利用烈士纪念日这一重要时机,组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,把烈士祭扫和主题党日紧密结合,使得今天的活动具有特别的意义。

央视网消息(新闻联播):今天(9日),人大代表在审议全国人大常委会工作报告时认为,一年来,十三届全国人大常委会依法履职,立法保障改革发展、监督出实招见实效,呈现出新变化、新气象。

《 人民日报 》( 2019年07月12日 10 版)

 


分享至: