网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 视频 > 内容

(教育)(5)安全教育保安全

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 07:33:15

新华社记者李紫恒摄

安全教育保安全

3月7日,参与者在青岛市家庭安全应急演练实训基地参加交通安全培训。

视频加载中...

(长按二维码,关注工人日报微信)

当时,21岁的秦磊并不知道父亲被诸多电话催款的遭遇,因为他当时正在重庆街头流浪。

吴温温表示,华人新移民的就业机会更是艰难,除了原居住地的专业资格不能获的迁入地的承认外,与当地人竞争亦有差距。“不少新移民要日以继夜打几份兼职,才勉强可温饱”。她指出,工会要求安省最低法定工资调整至每小时15加币,但仍被企业及政府拒绝。

当日,山东省青岛市妇联举行“护航家庭安全”亲子体验活动,针对现实生活中家庭安全的注意事项和常见安全隐患,面向妇女儿童开展安全应急自救自护教育。参与者通过现场参与式训练,学习安全知识,掌握安全自救方法,提高家庭安全自护能力。

新华社照片,青岛(山东),2018年3月7日

bbin手机客户端

 


分享至: