网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 播客 > 内容

凌云工业股份有限公司关于部分董事、监事及高级管理人员增持公司

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 10:44:58

责编:周琦

呵呵

记者所见,9点50分台风登陆时,和乐镇显得特平静,天空竟出现短暂的太阳,居民以为台风已过,纷纷敞开房门,有人竟开始着手清理门前的碎木,路过的市政、公安、边防等部门人员急忙劝阻,以防危险发生。

●公司部分董事、监事及高级管理人员通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份55.3816万股,占公司总股本的0.12%。

上述更正给投资者造成的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。

国庆期间,我们《军事报道》节目播出的系列报道《我和我的祖国》,为大家讲述了国旗背后一个个平凡岗位普通人的故事。今天上午,这些故事里的主人公带着一面面特殊的国旗,汇聚在天安门广场,与解放军新闻传播中心的军事记者近300人共同见证五星红旗升起的那一刻。

二、增持股份的具体情况

“电信杯”始于2009年,由4支德甲队伍参加,通常在夏天新赛季开幕前进行。由于时间协调问题,本届比赛放在下半赛季开始前举行,参赛队伍是拜仁慕尼黑、门兴格拉德巴赫、杜塞尔多夫和柏林赫塔。赛事采用交叉淘汰制,每场比赛时长为45分钟,在一天内进行完毕。

视频加载中...

目前,“三合一”督察已经基本完成生态环境问题的梳理工作,进入向纵深推进突出生态环境问题整改的第二阶段。针对梳理出的生态环境问题,督察组正分批向地方反馈,要求各地组织专门力量,在反馈问题清单基础上,进一步对照自查梳理,全面推动突出生态环境问题整改。(完)

本公司客户服务邮箱:service@ftsfund.com

一、重要内容提示

凌云工业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月7日披露了《关于部分董事、监事及高级管理人员增持公司股份的公告》。经公司核查,“重要内容提示”及“二、(四)增持股份的具体情况”的部分内容存在错误,现将相关内容更正如下:

毫无疑问,“在中国科学界参与的三十米望远镜(TMT)等其他重大国际项目中,那些可预期和不可预期的重大发现将更加激动人心。”薛随建说。

2018年11月6日,增持主体通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份,情况如下:

凌云工业股份有限公司董事会

除上述更正,公告其他内容不变。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

官方图

●公司部分董事、监事及高级管理人员通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份55.3216万股,占公司总股本的0.12%。

 


分享至: