网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 城市 > 内容

四川省教育厅介入成都七中食品问题

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:53:40

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

(北青报记者李涛张夕)

原标题:拉斯维加斯枪手动机仍成谜 警方向民众征集线索

3月13日下午,四川省教育厅发布情况通报称,3月12日,部分学生家长反映成都七中实验学校食堂有关问题。四川省教育厅对此高度重视,立即派出工作组前往成都七中实验学校会同成都市教育局进行核查处置,有关调查核实和相关工作跟进情况,将及时通报。同时,已要求各市(州)教育行政部门对所有学校食堂原材料供应等环节进行排查,进一步加强学校食品安全管理。

新罗免税店有关职员表示,“仁川机场的腕表主要购买群为30~40年龄段的男性,比起访问每个专柜,顾客更喜欢进行一站式的购物,因此新罗免税店按照顾客的购物倾向,安排了可一次观看多种腕表品牌的腕表综合场。今后也会根据顾客的喜好,努力持续推出创新的商品和服务。”

更多精彩内容,请关注Qnews

发布日期:2015-08-06 10:29:00

 


分享至: