网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 房源 > 内容

网曝大竹一中学收“谢师费”学校:没有老师收取

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 15:51:44

6月23日,网友“1不再使用”通过新浪微博发了“四川达州大竹三中初升高的老师也是厉害,学生考上重点高中还明目张胆收取所谓的‘谢师费’,每位学生一千元。有什么师德可言。强烈建议有关部门管管,重视一下。”

二〇一九年七月十二日

针对此事,25日,红星新闻记者联系上四川大竹县第三中学李姓负责人,他介绍,23日微博内容发出来之后,学校就已经知道此事,通过学校内部调查,并没有老师收取“谢师费”的情况。他表示,微博所发消息,目前还不知道从哪里来的消息。

5、《中小企业板上市公司股权激励获得股份解除限售申请表》。

红星新闻记者张杨

驴燕村和京东村村干部虽拟定了工作方案,规定村干部每日轮值,但是平日里都是在签到表上造假签到,并没有到实地查看。而且,在11月初,京东村党支部书记杜长林就听群众给他反映过安琪纸厂恢复生产的事情,但杜长林心想自己只是村干部,对企业的老板自己管不住也管不着,就睁一只眼闭一只眼未过问此事,也没有向镇上领导汇报。

安置房建设事关群众切身利益、政府诚信信誉、社会和谐稳定,是棚改能否成功的重要检验。要把安置房建设摆在更加突出位置,成立专门班子,倒排工期、强化督导,千方百计加快安置房建设进度。要优先建设安置房,安置房未开工建设的开发项目,一律不予办理施工许可。安置房不交付,项目部不撤离。大气污染应急响应期间,除土石方施工外,不停止施工。

24日晚,红星新闻记者与网友“1不再使用”取得联系,对方表示是发帖内容是家长所说,但家长不愿意出面。

 


分享至: