网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 视频 > 内容

西班牙举办蜗牛赛跑 一米赛冠军耗时6分22秒

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 12:13:58

9月24日,在纽约联合国总部,新西兰总理阿德恩(左)带着三个月大的女儿妮夫参加曼德拉和平峰会。

另一场比赛则是将蜗牛围成一个圈,头朝外,首先离开半径为一米的同心圆的选手得胜。比赛规定选手们必须互相尊重,孩子们不能触碰蜗牛,只能为它们加油打劲,若蜗牛偏离了方向,裁判将帮助他们掉头,裁判同样能够洒水鼓励蜗牛前行。比赛结束后蜗牛将归隐田园。

中国天气网讯 昨天(26日)上海的一场降水酣畅淋漓。预计今天高温持续,午后阴有分散性阵雨或雷雨,偏南风3-4级,雷雨时阵风7-9级。由于湿度较大,体感比较闷热。 双休日多云,周六最高气温在35℃上下。周日以后云系增多,易出现短时阵雨,高温有所缓和。

据报道,世界上还有其他三处地方举办蜗牛赛跑,分别是:西班牙酒乡里奥哈的德利西奥,意大利米兰附近的一个市镇和英国的康厄姆。此外还有一年一度的世界蜗牛跑步大赛。

绿道上座椅旁供人扫码借阅的书箱。新华社记者 李代祥 摄

国际在线专稿:据《赫芬顿邮报》网站8月23日报道,22日,在西班牙小镇索里亚举办了一场特殊的比赛——蜗牛赛跑,据悉此前这个小镇已经举办过35届比赛了。而在本届比赛中共有37只蜗牛进行角逐。

参赛蜗牛的训练师为儿童,他们要对从野外挑选出的蜗牛训练数日后,才会带着自己的蜗牛参加比赛。

邓伍迪市官方推特账号7月11日发帖称,一名男子已归还2150美元现金(约合14766元人民币)。帖子上写道:“诚实是最好的策略。昨晚很多人已经向我们归还了在I-285公路上某辆运钞车上掉下来的美金。你们做了正确的事情,我们向你们致敬!”(实习编译:连子 审稿:李珊)

今年的比赛中,夺得攀墙冠军的蜗牛名为泽提,用了6分22秒,这一比赛不败记录由2005年的选手“闪电侠”的5分38秒保持着。而半径一米圆圈赛跑的冠军名为天龙,用了13分22秒。

相同“气味”的人走到一起,必然能够产生奇妙的化学反应。静夜寄思正是阿里文学要找的人。在他的2019年写作计划中,除了坚持在书旗小说更新《星界守护》之外,还计划同步创作一部20万字左右的现实主义“农村三部曲”,分别反映精准扶贫、乡村振兴、中国梦。“从网络小说转向现实主义题材,是网络文学发展的必然趋势,也是我个人的梦想“,静夜寄思表示。

↑安德烈埃斯库在比赛中回球。

蜗牛比赛的内容有一米攀墙赛:参赛蜗牛需要从一座一米高的雕像的脚底爬到顶端的终点红线,先到达者得胜。

 


分享至: