网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 黑猫 > 内容

北京昌平第十五届苹果文化节开幕

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 18:57:53

新华社照片,外代,2018年4月4日

据介绍,本届苹果文化节本着“内涵、旅游、营销、高效”原则,围绕昌平区全域旅游发展相关实施意见和“十三五”期间园林绿化发展规划,深入挖掘苹果的历史文化内涵,以果品企业、合作社、种植大户作为重点销售推介主体,利用多种销售渠道和平台,促成昌平区苹果销售“龙头”的形成。

士气大振的加西亚在第二盘很快取得5:1的领先,虽然对手顽强地连追两局,但加西亚还是把握住了自己的发球胜赛局,以6:3赢得第二盘,夺得冠军。

2018年8月27日

同时,苹果文化节与旅游观光、民俗餐饮等紧密结合,分区域、有针对性地开展宣传,为实现苹果连年顺畅销售、果农持续增收创造有利条件。

苗圩称,除了个别车企之外,很多生产电动汽车的企业都不研发电池,都不做电池,而是外购电池。目前,工信部已经联合了行业内外的九家企业,投入5亿资本金,组建动力电池研究院,这是今年的具体计划。

2004年以来,北京市昌平区已连续举办了十四届苹果文化节,成功打造昌平苹果特色区域品牌,在满足消费者需求的同时,进一步带动农民增收。本届苹果文化节由北京市园林绿化局和北京市昌平区人民政府联合主办。

北京市昌平区现有苹果面积2.5万亩,种植村118个、农户2600余户。昌平区在苹果生产核心区建设果树研究所、苹果主题公园研发中心,设立20多个示范园,培养50余名技术骨干、农民技师和乡土专家队伍等,以点带面、辐射带动全区苹果产业可持续健康发展。

国际在线消息(记者蔺博):20日,北京昌平第十五届苹果文化节在昌平苹果主题公园拉开帷幕。

夏令营活动中,少先队员们展示了创新创意创造作品,讲述和交流创新创意创造的小故事,结交“手拉手”好朋友。来自全国各地的少先队员们带来了1800多件作品。其中,有的是以日常学习、生活物品和现有知识为基础,开发出新型功能、新型产品,或对集体、社会生活现象提出新的解决方法、创新建议,如校园厕所节水装置、水面吸尘器、水土流失演示器、物联网水面农场等。有的是人文社科、文体艺术、工程技术等方面的创意作品,如雨后不会湿的公园椅、为色觉障碍人士设计的红绿灯。有的经过观察、调查、科学探究,经过多次试验,设计出的新实物、科研成果或解决方案等创造产品,如水火箭线控发射器,月相成因探究,能设定充电时间、防止电瓶车长时间充电的“闹钟接线板”。展览期间,队员们参加了航空、水上足球、质量安全、环境保护、绘画等生动活泼的实践体验项目。

 


分享至: