网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 房源 > 内容

#(社会)(2)各地迎来新一轮春运客流高峰

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 11:25:17

3月3日,旅客在安徽亳州火车站进站乘车。

确认该棕色犬只即是肇事藏獒后,特警要求其他人员呆在车上,不能下车与开车窗。当藏獒跑到一处雨篷下时,一名特警掏出手枪,朝其头部发射。藏獒应声倒地,不过身体仍在动弹。

今年2月,武汉地铁集团对外发布信息称,今年预计将开工建设3条地铁线路,其中就包含了6号线二期和12号线工程。

各地迎来新一轮春运客流高峰

新华社照片,亳州(安徽),2018年3月4日

元宵节过后,学生、务工、探亲等客流集中出行,各大车站客流量明显增加,迎来节后春运新一轮客流高峰。

作为中国和不丹两国交界的边境地区,洛扎县所辖的240公里边境线穿越原始森林、激流峡谷和高山草场,大多都人迹罕至。

威廉姆斯介绍,一个14岁的男孩、两个13岁的男孩和一个10岁的女孩偷偷开着其中一个家庭的车,带着现金和钓鱼竿,于7月13日离开昆士兰州的罗克汉普顿,开始了他们的“征程”。其中一个孩子给家人留了一张告别纸条,但警方还不知道纸条上写了什么。

视频加载中...

新华社发(张延林摄)

 


分享至: