网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 民声 > 内容

清华大学五道口金融学院东南亚班将在吉隆坡举办

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 13:20:41

红星新闻记者今天从四川省交通运输厅高速公路监控结算中心获悉,11月7日至11月9日暂停办理ETC业务。记者了解到,按交通部统一部署,全国联网收费清分结算系统于11月7日0时至11月9日24时开展系统安全保障工作。所以在此期间,四川也暂停办理ETC业务。四川省交通运输厅高速公路监控结算中心已发布相关通知。

清华大学五道口金融学院东南亚招生说明会日前在吉隆坡举行。清华大学五道口金融学院院长助理、金融EMBA教育中心主任王京伟向与会者就项目特点、师资力量、课程特色、报考事宜等问题做了介绍。清华大学五道口金融学院曾于1月在吉隆坡召开说明会并反响热烈。截至目前,已有数十位中国与东南亚领军企业家及高层管理人员报名。

刘欣上的阳光幼儿园就离一社区不远,1998年刘欣5岁时,正好赶上幼儿园开班,她是第一届大班小朋友,也是幼儿园的第一届“毕业生”。

中新社吉隆坡3月1日电(记者赵胜玉)清华大学五道口金融学院4月将在马来西亚首都吉隆坡开办东南亚课程。

报道称,如果对“出云”号护卫舰的甲板进行改装,让战斗机可以起降,则自卫队的活动范围将大幅扩大。有人指出,这相当于拥有攻击敌方基地的能力,但日本政府一直以来的解释是没有拥有攻击敌方基地能力的计划。

在中国金融业被誉为“金融黄埔”的清华大学五道口金融学院成立于2012年,其前身为中国人民银行研究生部。(完)

王京伟表示,近年来,东南亚国家不断推进与中国的交流,清华大学五道口金融学院期待招收更多东南亚企业家和高层管理人员,参与金融教育项目的学习,帮助东南亚企业家系统学习金融与管理、优化资源配置、加速企业发展,同时深入了解中国经济的快速增长,不断提升商业敏感度。他透露,将在中国挑选50位优秀学生代表与即将开设的东南亚班级充分互动,更好促进中国与东南亚学生深度合作、互惠互利、共同成长。

清华大学五道口金融学院东南亚教育项目以中国和东南亚两地教学为主,授课语言英语为主、中文为辅。采取非全日制学习方式,基本学习年限一般为2-3年。凡修满学分且通过毕业论文答辩的学生,将获得清华大学颁发的研究生毕业证书和高级工商管理人员工商管理硕士学位证书。

视频加载中...

 


分享至: