网站首页 图片 播客 高考 明星 城市 房源 民声 黑猫 视频 故事
◎ 当前位置: 网站首页 > 高考 > 内容

青海省果洛藏族自治州发布道路结冰黄色预警

武南洪芙网 - 来源: 互联网  2019-10-09 09:28:04

赫林在现场

黄河边,今年51岁的筏子客罗崇孝轻盈地跃上羊皮筏子,顺水一推,游客便漂流于壮阔的黄河之上,欣赏沿岸壮观的石林地貌。

经过激烈的比拼,最终,来自成都信息工程大学银杏酒店管理学院的“易安药居”项目和来自西南交通大学的“寻山户外教育”项目得到了全场评委的一致认可,获得了大赛一等奖。据统计,此次大赛共角逐出一等奖二项、二等奖三项,三等奖五项,优秀奖三项,四川旅游学院和乐山师范学院获得“最佳组织奖”。

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

2.驾驶人员应当注意路况,安全行驶;

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

果洛州气象台1月26日20时30分发布果洛玛沁、玛多、甘德、达日地区道路结冰黄色预警信号:预计未来12小时果洛玛沁、玛多、甘德、达日地区公路沿线将出现对交通有影响的道路结冰。请有关单位和人员做好防范准备。

有个“三八理论”,讲的是,一天24 小时可分成三份:八小时工作、八小时睡觉、八小时自我安排。对于大多数人来说,前两个“八”并无多大不同,差距的产生很大程度取决于剩下的八小时如何运用。正如爱因斯坦所说,人的差异在于业余时间。

3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

 


分享至: