福航厦航开新航线 开航初期价格有优惠

  • 日期:2019-10-23 07:57:19    
  • 阅读量:2101
  • 台湾海峡网10月14日电据福州日报报道,民航冬春季节将于10月27日开始。记者了解到,许多航空公司已经开辟了新航线,并为新的航空季推出了优惠活动。

    自10月27日以来,厦门航空公司开通了福州至连云港和福州至井冈山的新航线,这两条航线都是厦门航空公司的独家航班。其中,福州-连云港每周二、四、六、周日都有航班。福州到井冈山的航班每周一、三、五和周日运行。

    航程开始时,厦门航空推出特价优惠,从福州至连云港单程最低350元(不含税)和福州至井冈山单程最低250元(不含税)。此外,新加坡航空公司的许多航线在旺季都有低价促销活动,其中福州至东京商务舱不含税往返价格低至4500元。

    从10月27日起,福州航空公司将开通福州至济宁至沈阳航线,每天一班。起飞航班fu6621于13:55在福州起飞,16:10到达济宁,17:55在济宁起飞,20:00到达沈阳。回程航班fu6622于21:00在沈阳起飞,23:10到达济宁,23:55在济宁起飞,01:55到达福州。航程开始时单程400元(不含税)。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.