你会火!乘客酒后与的哥发生争执,的哥挨打25拳:只用了14秒

  • 日期:2019-10-23 15:54:51    
  • 阅读量:4980
  • 最近,在广东省深圳市,出租车司机不仅因为乘客酒后恶语相向而受到侮辱、虐待和殴打。自始至终,出租车司机没有还击。由于喝醉的乘客一再辱骂出租车司机,出租车司机被迫责骂他。结果,出租车司机被殴打了25次,乘客仅用了14秒。




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.