周杰伦新歌MV女主三吉彩花一夜成名,这个96年的长腿妹子是大

  • 日期:2019-10-23 15:45:15    
  • 阅读量:1592
  • 突然,三吉彩花,这个长腿女孩着火了!

    9月16日晚,周杰伦的新歌《说不哭》准时发行。这首新歌由方文卿创作,周杰伦创作,周杰伦和阿信演唱,让歌迷们喜极而泣。此外,《周杰伦新歌mv女演员》也在热搜中。这部mv中纯洁的女孩是日本女演员三吉彩花。她不是一个“小透明”。

    三吉彩花出生于1996年,身高171厘米,是一名演员兼模特。他曾出演过《忏悔》和《现实生活中的狗屋装扮》等。

    她还开通了一条中文微博。

    这位23岁的女孩有一种有点冷的气质,属于典型的更持久的“老脸”。她从11岁开始了她的童星生涯。她在2008年才12岁,已经是日本最主流杂志的独家模特。在她年轻的时候,她已经有了很多大品牌代言人。

    然而,她不满足于自己作为“广告美女”的身份,在演艺事业中发展得相当好。她开始在日本戏剧中扮演酱油,后来成为电影中的一名严肃女演员。她还获得了年度最佳新人奖,她的表演技巧也得到了公众的认可。

    扬子晚报记者张燕




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.