慧龙新城施工戛纳小镇停水 施工队:挖掘时泥土松动致水管漏水

  • 日期:2019-10-23 01:44:02    
  • 阅读量:673
  • 九江新闻网消息:日前,戛纳镇居民向旬阳晚报报道,社区供水于日前晚间中断,并于本月初中断,给生活带来不便。造成这一问题的原因是回龙新城社区的污水管道在施工期间被切断。

    据居民报告,戛纳的供水自9月份以来一直被切断。最近一次是在9月8日晚上,供水突然中断,居民们毫无准备,无法洗澡或洗衣服。此外,供水被切断已经不是第一次了,因此居民对此颇有怨言。经调查原因,部分居民表示,近期的停水与下一居住区回龙新城污水管道铺设施工直接相关。正是施工队的野蛮施工切断了水管,导致了住宅区的几次供水中断。这位居民说,所有施工队都有管道图纸,应该遵守。只要他们小心,就不会有管道破裂的问题。

    建筑工地。

    戛纳镇的其他一些居民也表示,该村最近两次停水,供水在晚上22点左右恢复。门卫透露,由于回龙新城社区污水管道铺设施工,供水被切断。

    回龙新城社区东侧入口处,一条深沟隐约出现在眼前。沟里仍然有泥水。住宅区污水管道铺设施工队队长刘说,最近发生了两起停水事件,但都不是因为挖水管造成的。他解释说,根据要求,污水管是沿着自来水总管的路线铺设的,但污水管的深度超过3米,而自来水管的深度低于这个值。施工过程中,他们都实时挖沟、铺设污水管道,但土壤疏松,导致一段自来水总管和支管悬空。在重力的作用下,水管连接处漏水,这里的大门只能关闭维修。但是,图纸和实际管道布线之间存在错误,因此需要时间来找出原因。刘说水管现在已经修好了,他们将来会注意施工的。

    (旬阳晚报记者张洪欣/照片)

    fun88




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.