「要闻」市人大常委会副主任张伟带领执法检查组对《烟台市城市供

  • 日期:2019-10-23 04:21:10    
  • 阅读量:591
  • 9月25日,市人大常委会副主任张伟带领执法检查组前往莱山和开发区检查《烟台市供水条例》的执行情况。

    执法检查中,检查组实地检查了清泉供水公司和开发区供水公司的生产经营车间,听取了有关部门和企业的汇报,并进行了讨论。张伟指出,应加强法规宣传,进一步促进全市供水工作规范有序发展。为加快城市供水一体化,市委、市政府的决策部署要到位。继续加强供水基础设施建设,解决管网老化和二次供水问题,提高供水保障能力。要不断提高服务能力和水平,有效提高供水的安全性和质量。

    (投稿:刘永辉,市人大专门委员会城建环保工作室)

    烟台市人民代表大会

    经常来看它。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.