东营小伙孙桐林回乡打比赛 家人朋友现场助威支持

  • 日期:2019-10-23 11:21:30    
  • 阅读量:1949
  • 公共网络海报新闻东营,9月23日(记者刘开力和李娜娜)在家人和朋友的注视下,东营男孩孙桐林就像是球场上的“老虎”。观众对他杰出的足球技巧感到惊讶。“玩了这么多年后,这是我第一次在家乡玩。我非常紧张和兴奋。我很高兴让东营的粉丝和朋友认识我。”

    9月22日晚,孙桐林中国北控队与美国国家明星队交锋,成功赢得2019年中美篮球赛(东营站)。孙桐林告诉记者,这是他和他的队员第一次组成一个队来比赛。他们彼此不太了解,比赛过程也不是很默契。为了达到最好的结果,每个人都在努力地互相理解,互相适应。

    至于这场比赛的表现,孙桐林只给了自己一个及格分数。“比赛期间,我们在沟通上做得不太好,我们在进攻和防守上也没有很好的合作。我认为我们今天打得不太好。”对于下一场比赛,孙桐林直言不讳地说,他肯定会踢得比这场更好,因为“每天都比昨天好”是他们的目标。

    面对球迷的爱和支持,孙桐林也非常感激,并表示他将继续努力争取更好的成绩。在比赛现场,大众汽车的记者还采访了孙桐林的妻子,她告诉记者,虽然看到孙桐林在比赛中摔倒受伤,她非常紧张和难过,但她仍然会一如既往地观看比赛并支持他。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.