为女排姑娘加油!外地球迷赶来武汉看军运会

  • 日期:2019-10-23 18:56:13    
  • 阅读量:1708
  • 在军事运动会女子排球比赛中,巴西队在比赛现场为加拿大队记者卫诗拍照。

    长江日报-长江网10月16日电(记者龚平)16日上午10点,巴西和加拿大的女排比赛在江汉大学体育馆开始。这是今年世界军事运动会的第一场比赛。肖先生是湖北五峰的热情观众,他和家人一起去现场观看比赛,为女排队员加油。

    肖先生告诉长江Daily-Changjiang.com的记者,他们两天前来到武汉观看军事比赛,为运动员加油。手中的两张票是孩子们为了帮助他们在线操作而买的。他们还被教导在网上订票,然后去体育场观看比赛。

    由于对武汉还不熟悉,肖先生和他的家人提前一天去了江汉大学体育馆,以便熟悉周围的环境,方便后续的体验。

    “作为湖北人,我们也为武汉举办世界军事运动会感到非常自豪,所以我们提前计划了观看比赛的时间表。”肖先生说。

    16日上午,江汉大学体育馆前,有许多热情的观众前来观看比赛。他们都说武汉在过去的两年里发生了很大的变化,江汉大学的校园也非常美丽。他们希望参赛者能在如此美丽的环境中展示他们的风采。

    [编辑:傅莹]




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.