足协官宣退出中超日常管理,仍保留一票否决权,再见了“王小平”

  • 日期:2019-10-23 09:23:59    
  • 阅读量:2407
  • 对中国粉丝来说,10月15日是令人心碎的一天。在这一天,中国足球队将0-0队和菲律宾队拉到了客场,错过了世界预赛的第三场连胜。全国足球赛后,叙利亚以4比0赢得关岛。在世界预赛中,叙利亚以9分升至小组第一,国家足球队以7分位居第二。全国足球预选赛的前景不再乐观。

    国家足球队打成平局后,中国足协很快宣布了一项重大决定。16日上午,中国足协正式宣布,中国足协将退出中超联赛的日常管理,只参与未来重大问题的决策,拥有一票否决权。

    中国足协秘书长说:我们全力支持职业联赛。对中国足协来说,最重要的是下放权力。中国足协应该下放权力。完全下放权力,放手。中国足协不再持有职业联赛的股份。它的正常运作、管理和权益都分配给了联赛。它的日常运作完全委托给联盟。足球协会只监督重大问题。足球协会对联盟董事会有一票否决权。它对重大事件只能有一票否决权,但不参与日常运作。这是核心内容。

    中国足协现在放权意味着什么?中国足协不会参与利润分享,因为它已经放弃了在中超联赛的股份。坦率地说,中国超级联赛不再是中国足协的摇钱树。此外,中国超级联赛俱乐部将有更多的自主权。更有趣的是门票水平,它不再与中国足协的权威有关。我们已经熟悉门票签名“王小平”太多年了,害怕退出历史舞台。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.