争分夺秒!病危男子求助,桓台交警护送就医

  • 日期:2019-10-23 07:48:38    
  • 阅读量:670
  • 男性急需治疗交通警察紧急派遣医生

    10月15日10: 24,桓台交警大队指挥中心接到一个电话。一辆luc220 * *银灰色五菱货车正把一名有心脏病史的危重病人拉到桓台县医院进行紧急治疗。这辆车已经驶到了贡井路和耿桥的十字路口,希望交警能帮忙。

    交警护送病人去医院

    警告就是命令。桓台交警大队第二中队接到指令后,立即带领两名警察从耿桥执法站开车到贡井路、张北路路口等候。同时,电话通知指挥中心负责控制沿线路口的交通信号灯,并与桓台县医院急诊室联系,做好急救准备。

    最后,在警车的指引下,原本20分钟的路程只花了6分钟,危重病人被及时护送到桓台县医院。目前,病人已经得到及时治疗。

    资料来源:桓台县金融媒体中心

    记者:李明泽和滕秀龙

    编者:王小娜

    桓台很快就会冷却下来!去冷静一下,预防感冒。快速学习这些动作!

    最新的!桓台惠民医疗保险政策解读发布!看看你能享受什么待遇。

    [文明实践在桓台开花]陪你白头偕老!这个村子的服务形式让老人很开心!




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.