国庆焰火无人机表演怎么拍出大片感?摄影大咖手把手教你攻略

  • 日期:2019-10-23 06:27:07    
  • 阅读量:1447
  • 明天,南京将在玄武湖公园举行国庆庆典。晚上的烟火和无人驾驶飞行器表演吸引了很多注意力。许多小伙伴正等着他们。他们将占据什么样的原型?他们怎么能用手机给一群闪亮的朋友拍照呢?我们特别咨询了专业摄影师。

    烟花燃放位置和烟花存放点位于玄武湖翠洲,无人机表演位置位于颍州。两种活动都需要300-500米的安全半径。为确保安全,游客将被禁止从10月1日下午2点进入玄武湖五大洲。到那一天,玄武湖周围的道路将成为许多市民观看的首选。每个人都有一部手机。用手机拍一张漂亮的照片并不难。

    背包微型摄影工作室的林深是一名手机摄影师。她建议使用手机来拍摄烟火或无人驾驶飞行器表演。最好准备一个轻型三脚架。如果没有三脚架,用双手牢牢握住,不要来回摇动。燃放烟花时,首先关闭手机的hdr和flash功能。华为的手机也有更智能的功能,这样摄影师可以在更多的地方选择拖缆快门,在非常黑暗的环境中选择明亮的恒星轨道。当周围环境相对明亮时,选择丝绸流水;如果摄像头前面有一个摄像头,可以选择交通堵塞每个人的轨迹。

    现在手机拍摄变得越来越强大和专业。当用手机燃放烟花时,林深建议的参数是:快门:1.2秒iso: 200。

    过去两天,玄武湖烟花和无人机表演的彩排图片和视频在网上流传,避开人群,占据高处,这是许多客户的首选。最后,摄影师可能有他或她自己的偏好,选择在玄武湖的哪个方向拍摄。

    中国摄影家协会会员胡文德计划选择新庄的视角,因为这种视角可以看到城市的主要建筑,如紫峰大厦,以及无人驾驶飞行器灿烂的烟火和灯光。他认为这一视角反映了南京的特色。

    出于安全考虑,南京的一些路段和高层建筑将在当晚得到控制,有些人可能会冒险爬上高处,以便拍一张美丽的照片。胡德文认为,欣赏烟火和无人机表演是非常必要的。这是一次美好的经历,安全第一。作为回应,南京邀请知名摄影师在明城墙解放门等地拍照,然后将会有非常美丽的电影与你分享。

    (来源:江苏广播电影电视财经媒体新闻中心/郑丽丽编辑/余杰)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.