撞了人就跑!聊城这8人因肇事后逃逸被终生禁驾

  • 日期:2019-10-23 17:39:43    
  • 阅读量:2150
  • 来源:齐鲁晚报

    17日,聊城市公安局交警支队公布了一份新的终身禁止驾驶人员名单,名单上共有8人。他们都因造成事故后逃跑而被追究刑事责任。八个人中最长的驾驶经验已经达到了17年。具体名单如下-

    在公布终身驾驶禁令的同时,交警部门还发布了两个典型案例,提醒广大司机。

    典型案例1

    2018年11月30日17: 42,马英九驾驶一辆小型巴士沿南镇大桥-县界公路从北向南行驶至琉球南路以南100米处。杨死了,两辆车在一次道路交通事故中损坏,原因是左前照灯故障以及左前照灯和杨驾驶的电动自行车相撞。事故发生后,妈妈逃离了汽车。马对事故承担全部责任构成交通事故罪。

    事故发生后,马因为害怕而逃到其他地方,汽车没有保险,也没有能力赔偿。事故部门的警察找到了嫌疑犯,并通过现场调查找到了马的家。马的家人给马打电话后,马接受了交警的建议,回到高唐大队投降。

    2019年7月17日,马被高唐县人民法院以交通事故罪判处三年有期徒刑,缓刑三年。2019年7月31日,聊城市公安局警察支队对赵某吊销机动车驾驶证、终身不换证进行了行政处罚。

    典型案例2

    2019年1月10日16: 05左右,阎moumoumoumou正开着Lu ps***1小车沿福禄峰从南向北行驶至富平县富丰胡艺村路口。严谋谋突然想打电话,低下头去拿手机,当他与吴谋谋驾驶的电动自行车相撞时,又抬起头来,造成吴谋谋受伤,两辆车受到不同程度的损坏。事故发生后,阎某某开车走了。根据鉴定,吴牟某在二级受了重伤。

    经调查,阎XXX对机动车观察和操作不当造成的事故负全部责任。2019年6月28日,严谋谋因交通事故被茌平人民法院判处6个月监禁,缓刑1年。2019年8月21日,聊城市公安局交警支队对阎某某吊销机动车驾驶证、终身不换证进行处罚。

    齐鲁晚报齐鲁一台记者李怀雷记者张静




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.