郭碧婷蜜月期被气哭

  • 日期:2019-10-23 14:54:56    
  • 阅读量:2221
  • 娱乐圈的感受总是受到密切关注。任何改变都会被放大无数倍,成为一个有争议的话题,尤其是对刚刚结束婚礼的向佐和郭碧婷来说。他们的婚礼已经成为综艺节目中的一部短片。拍完一部接一部的电影后,从爱情到蜜月,他们都会在公众面前亮相。

    这是明星夫妇中唯一一对度蜜月的夫妇,但是谁让观众喜欢看呢?他们必须在签订合同时履行才能参与该计划。出人意料的是,这对新婚夫妇发生了冲突,根本没有甜蜜的浪漫。

    郭碧婷拖着他的大手提箱,无法爬上大斜坡向向佐求助。向佐闷闷不乐地向前走,好像没听见似的。似乎婚前体贴的人不是他自己。此后,郭碧婷拒绝帮向佐提行李。

    向佐和郭碧婷看起来都很尴尬,这显然是在冷战时期。

    自然,郭碧婷无法接受丈夫的态度,在她的耐心达到临界点后,她终于大哭起来。

    向佐不仅没有安慰他悲伤的妻子,还继续开车,好像什么都没发生。显然,就在举行婚礼之后,发生了翻天覆地的变化,这很难理解。

    结婚前,郭敬明的父亲警告向佐婚后要多和郭碧婷沟通,不要争吵或开始工作。向佐自然同意他们所有人的意见,并表达了他对岳父的敬意。

    郭的父亲非常担心他的女儿在加入一个有钱有势的家庭时会被欺负。他说她的女儿有许多缺点,并告诉向佐容忍她女儿的缺点。但这是蜜月时期,向佐忘记了他的承诺。

    然而,这一次他的女儿愤怒地哭了,郭的父亲只能指责她莫名其妙地哭了。看来她真的成了局外人。他不太干涉孩子们的婚姻。他希望通过这种方式,向佐能够理解他做错了什么,并且对她更好。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.