东营市河口区2019年中国农民丰收节盛大启幕

  • 日期:2019-10-23 04:03:13    
  • 阅读量:1148
  • 又一个丰收季节即将来临,河口土地硕果累累,到处洋溢着丰收的喜悦。2019年9月21日上午,“中国农民收获节”在东营市河口区沂河镇梁家村苹果批发市场拉开帷幕。

    红苹果、脆冬枣、诱人的葡萄、鲜鱼、丰满的大闸蟹...在收获博览会上,带有泥土气味的农副产品丰富而饱满。卖产品的农民热情好客。参观博览会的游客既快乐又快乐。现场熙熙攘攘,非常热闹。“以前,虽然我们村生产的苹果大而且质量好,但销售渠道很少。通过这个收获节,我们的大部分苹果和农副产品都卖出去了,果农们真的受益匪浅!”沂河镇梁家村党支部书记高蓉·德看到收获节销售火爆的场面时笑了。

    此外,现场还有精彩的表演。孩子们最喜欢的游乐园、马戏团、杂技表演、森林下令人向往的餐馆、徒手钓鱼的互动体验、养鹅、各种美食等等都让人忘记离开。

    这项活动的主题是“工业一体化帮助农村振兴,石油和土地共同建设更美好的家园”。以农村振兴、油地共建、产业融合、农商互联为起点,本次活动将组织开展农民欢庆丰收、展示丰收成果、晒丰收成果、各界人士谈论丰收、参与丰收共享、电子商务推广促丰收等多种独特活动。进一步提升农村农民特色,提升河口当地优秀农产品和企业。我们致力于把农家乐节变成农业嘉年华、农民欢乐节、收获水果展、文化舞台,进一步推动当地农业产业发展,真正造福人民,让全体人民和社会享受收获的喜悦。

    开幕式上,与会嘉宾共同参加了丰收节的仓库添加仪式,预示着来年的好天气、好收成。

    据了解,2019年河口区中国农民收获节将持续到9月22日。各种各样的活动都将是精彩的,公众可以参加。我们期待你的到来!

    (记者杨盛楠)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.