广东省客家足球超级联赛惠州赛区启动,16支足球队将一决高下

  • 日期:2019-10-24 14:00:16    
  • 阅读量:4317
  • 广东客家足球超级联赛落户惠州!

    为了传播客家足球文化,帮助中国足球梦想,提升惠州城市形象,第四届广东客家足球超级联赛和惠州赛区(第一场)比赛(以下简称“广东客家超级惠州比赛”)将于10月14日开始。各县及社会团体或企业选择的足球队将参加县际比赛,获胜的16支足球队将参加11月举行的惠州总决赛。

    记者了解到,省级比赛将于10月14日至30日在县级举行。城市决赛将于11月3日、9日和10日举行。半决赛将于11月16日举行。半决赛将于11月23日举行。三四名决赛选手、第一名和第二名的决赛和闭幕式将于11月24日举行。此外,在惠州获得冠军和亚军的两支球队将于12月参加省客家足球超级联赛决赛。

    据省客家足球超级联赛组委会主任文元峰介绍,广东客家足球超级联赛是由一群崇尚客家文化、热爱足球的客家人士于2016年创立的足球ip。迄今为止,已经连续举行了四届会议。这项比赛主要在客家地区举行。全省共有7个竞赛区,包括惠州、深圳、梅州、佛山、广州、五华和番禺。来自200个队的4000多名运动员参加了比赛,有10000多名参加者和100多万观众。

    中国奥林匹克队前成员、足球宣传大使李玉珍表示,希望以足球联赛为平台和纽带,推动惠州足球事业的发展,团结和带动更多足球迷,让更多年轻人关注、热爱和参与足球,挖掘和培养更多优秀足球人才,帮助惠州组建自己的足球俱乐部。

    [记者]米·夏超

    [作家]米·夏超

    [消息来源]南方报业传媒集团南方客户




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.