吉林省投资集团有限公司党委副书记、总经理潘中玉接受纪律审查和

  • 日期:2019-10-24 11:35:43    
  • 阅读量:1709
  • □记者 王爽 报道

    本报济南讯 10月12日,为有效防范公司经营风险,提高依法合规经营意识,中华财险山东分公司在济南开展了全省风险合规工作视频培训。培训会上,公司风险合规部针对警示案例、案件管理、合规信息报送、突发事件信息报送、纪委相关要求等内容进行培训;人力资源部针对行政许可审批工作注意事项进行培训;办公室就印章管理、保密规定、舆情监控等内容进行了培训。

    (责任编辑:罗伯特)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.