引擎存在熄火隐患 日本日野汽车将召回2.4万辆卡车

  • 日期:2019-10-24 19:01:31    
  • 阅读量:3776
  • 人民日报东京9月19日电据日本时事通讯社报道,小野汽车公司(Ono Motors)18日向日本国土交通省提交申请,要求召回24,602辆“小野profia”汽车(2017年6月至2019年8月制造),原因是发动机可能出现故障。

    据日本国土交通省称,由于控制发动机的计算机设置程序有问题,零件可能会损坏,可能会出现异常噪音,甚至发动机可能会失速。目前,已经报告了125个相关的故障报告。(汇编:徐文进评论:陈建军)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.