载沙石货车撞上赶集人群致10死16伤 公安部派工作组指导调查

  • 日期:2019-10-24 15:21:31    
  • 阅读量:1606
  • 9月22日下午,记者从公安部交通管理局了解到,上午8点40分左右,一辆载有砂石、车牌号为祥20816的低速自卸卡车在湖南省湘潭市湘潭县花石镇日化村撞向市场人群。目前,已有10人死亡,16人受伤,司机已被公安机关控制。

    事故发生后,公安部高度重视,并及时派出由交通管理局牵头的工作组到湘潭指导事故调查处理。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.