八一路白色SUV斑马线上连撞两车,两名骑手受伤

  • 日期:2019-10-24 17:12:43    
  • 阅读量:4803
  • 今天下午3点10分左右,一辆白色suv在柳州八一路建设银行门前撞倒了一辆摩托车和一辆电动车。摩托车手和电动自行车手受伤,交警部门和120人在现场处理。造成事故的白色越野车是贵州的车牌。

    记者在现场了解到,摩托车和电动车正从斑马线向同一个方向过马路,被一辆突然加速的suv撞倒。造成事故的越野车司机说,他在斑马线上给行人让路,并以稍快的速度起步。

    受伤的摩托车手是一名中年男子,电动自行车手是一名妇女。目前,两名伤者已被送往柳州市人民医院治疗。记者在现场看到两名伤者腿部和脚部受伤。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.