VIPKID成立六周年,米雯娟发内部信:截至9月底平台付费学

  • 日期:2019-10-25 10:08:37    
  • 阅读量:1160
  • 氪星人得知蝮蛇战机今天庆祝了它的六周年纪念日。vipkid的创始人米文娟(Miwen Juan)发布了一封完整的信,信中称,“从2019年初开始,网络教育行业经历了一系列的洗牌和洗牌。行业规范要求教育机构不断改进、资本减少和不断“倒下”,这冷却了网络教育原有的热趋势,考验了教育企业的生存和发展。米金文透露,截至9月30日,在vipkid平台上有712,000名付费学生,北美有90,000多名外籍教师。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.