开始抓拍!涉及滥用远光灯、不系安全带、开车打电话…

  • 日期:2019-10-25 11:58:48    
  • 阅读量:3070
  • 几天前,我们在烟台宣布了46个新的快照点,其中之一是远光灯快照。

    每个人都为此鼓掌!

    车主朋友们,请注意!

    新一轮快照模式即将开启!

    为了确保道路交通安全、有序和顺畅,烟台最近增加了电子监控,并将于明天(9月28日)正式开放。招远市01号

    迎宾路两侧(从晋城路口到河西路口)都有额外的走走停停标记和电子警察捕捉系统,以捕捉非法停车和违反走走停停标记等交通违规行为。

    蓬莱市02号

    在市区将增设五个电子监控装置,以捕捉交通违规行为,如违反道路交通信号灯驾驶机动车、倒车、不系安全带、拨打手持电话、遇到停车信号时停在停车线,并记录每辆过往车辆的相关信息。

    电子监控位置如下:

    然而,说到开车、骑自行车和看手机,这已经是一个老话题了...仍然有许多司机“无畏”,甚至冒险,最终导致悲剧。▼

    根据调查,发短信的司机的反应时间比正常人慢35%,酒后司机慢12%,毒品司机慢21%。从这个角度来看,用手机开车比酒后驾车更危险。

    记住,你不是一个人在路上。你的车有家人、爱人和好朋友……他们都需要你。为自己和他人开车时,请放下手机!再次提醒每个交通参与者!遵守交通规则,安全驾驶!转发承诺成为烟台文明良好的司机!

    大家庭正在观看

    注意那些住在农村的人!是关于你的家园。

    “请给我一面国旗!”停止@微信官方

    注意微信转移!当心钱!

    为什么我们离父母越来越远?

    烟台密切检查摩托车!许多人受到了惩罚。

    向前传播警报!




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.