市中心血站举行“升国旗唱国歌血站人向祖国宣誓”仪式

  • 日期:2019-10-25 11:16:48    
  • 阅读量:2456
  • 9月23日,就在祖国成立70周年前夕,城市血液中心举行了“升国旗、唱国歌、向祖国宣誓”的庄严仪式。中央血站主任胡易科、总党支部书记傅洪光、血站副主任王付良、杨健、李宏平参加了活动。该站70多名工作人员参加了这次活动。活动由李宏平主持,他宣誓并发言。

    通过这次活动,我们表达了血站党员干部职工的决心和意愿,不要忘记你们的首创精神,牢记使命,团结奋斗,继续奋斗,共同表达我们对伟大祖国无比的尊重和热爱,共同祝愿祖国繁荣昌盛。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.