高鹏硅玻璃对人体有害吗

  • 日期:2019-10-25 16:33:31    
  • 阅读量:2624
  • 现在许多玻璃是由高鹏石英玻璃制成的。高鹏石英玻璃对人体有害吗?今天让pchouse给你解释一下。

    高鹏的硅玻璃对人体无害。

    高硼硅酸盐玻璃(又称硬质玻璃)是一种特殊的玻璃材料,具有低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、高透光率和高化学稳定性。玻璃中含有的元素对人体无毒,在正常情况下,玻璃产品中的化学物质难以释放。

    高硼硅酸盐玻璃的主要成分是硼:12.5-13.5%,硅含量为78-80%,因此高硼硅酸盐玻璃的耐酸性和耐碱性也非常优越,高硼硅酸盐玻璃的应变温差为520℃。




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.