义乌福田街道牵手兰溪云山街道 全面加强战略合作

  • 日期:2019-10-25 13:18:53    
  • 阅读量:822
  • 为了进一步加强义乌福田街和兰溪云山街的友好交流和经济交流,拓展合作领域,实现优势互补和要素相互交流,促进两街在更高层次和更广领域的合作交流,促进两街经济繁荣、社会稳定和跨越式发展,今天上午(9月20日),义乌福田街和兰溪云山街签署战略合作协议,双方成为友好合作街道。

    云山街位于兰溪市江东古镇。辖区内第二、第三产业相对集中,产业齐全。道路、铁路和水路向四面八方延伸。它是兰溪市的老工业基地和商业聚集中心。辖区内有300多家工业企业,形成冶炼、机械、印刷、服装等主导产业。

    福田街成立于2014年10月。它是丝绸之路新区、光电高新区、商贸服务业集聚区的重要组成部分。拥有中国义乌国际商贸城、义乌港、金融商务区、浙江大学第四附属医院等重要平台。

    根据协议,双方将围绕经济文化、工业项目、干部等方面共同建立合作机制,深化和完善正常的合作机制,促进两条街道之间的信息交流、技术交流、经贸谈判,鼓励企业合作不断向广度和深度延伸,建立和完善两条街道之间的互访协商机制和干部交流演练机制,拓宽双方合作领域,实现资源共享和优势整合,实现两条街道的共同改善和共同发展。

    签订合同前,云山街代表团参观了福田街全寨村、幸福湖绿肺工程指挥部、李安平社区、长春社区等地,了解福田街在落实党员家庭联系制度、重点工程、旧村改造、污水零排放等方面的经验和做法。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.