2590公斤!梁山警方查获一起非法经营烟草案

  • 日期:2019-10-28 07:17:56    
  • 阅读量:2171
  • 公共网络海报新闻梁山9月29日(通讯员徐文静郑龙军、通讯员荣斌)9月25日上午10点左右,梁山县公安局公安大队会同梁山县烟草专卖局执法人员,在酒店派出所的配合下采取了突然行动,抢夺烟叶、烟丝等。在凉山县关彝镇高庄村居民丁某的仓库里,当场抓获犯罪嫌疑人丁某。经核实和称重,共发现烤烟和烟丝2590公斤,箱价171082.6元。

    据公共网络海报的新闻记者报道,经过多日的密切调查,凉山县警方和烟草部门已经获得可靠消息,凉山县关彝镇高庄村有大量烟草被非法出售。后来,凉山县公安局的警察和凉山县烟草专卖局的执法人员前往凉山县关彝镇高庄村居民丁某的仓库,查获大量烟叶和烟丝,当场逮捕了嫌疑人丁某。

    山东省烟草质量监督检验站认定被查封的烟叶和烟丝为烤烟烟叶和烟丝。根据凉山州烟草专卖局对查获烟叶和烟丝价值的认定,涉案金额为171,082.6元。被捕后,丁某供认了大量销售烟叶和烟丝的违法犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人丁谋谋已被凉山县警方拘留,案件正在进一步调查中。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.