哈里森-巴恩斯资助美国枪击案死者的葬礼费用

  • 日期:2019-10-29 14:07:59    
  • 阅读量:2766
  • 10月18日老虎袭击——近日,美国发生一起震惊全国的枪击案。原因是杰弗逊的邻居看到杰弗逊的门被打开了,所以他报了警。警察提前到达后,他们看见房子里有一个人。在他们辨认出房子里的人之前,他们开枪打死了里面的人,杀死了在家照顾侄子的无辜妇女。这名警察目前被指控谋杀。

    国王球员哈里森·巴恩斯听到这个消息后支付了死者的葬礼费用。

    除了资助这位女士的葬礼费用,巴恩斯以前也向社区慷慨捐款。

    今年夏天,巴恩斯与金签署了一份为期4年、价值8500万美元的合同,以完成续约。

    在2018-19赛季常规赛中,巴恩斯平均每场上场32.9分钟,得到16.4分、4.7个篮板、1.5次助攻和0.65次抢断。

    (编辑:范遥)




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.