王鲁明现场办公推进重点道路工程建设时强调:里口山城区段环山路

  • 日期:2019-10-29 08:10:49    
  • 阅读量:3987
  • 10月7日,威海市委书记王明路赴环翠区、高新区、经济区进行现场办公,研究推进林口山环山高速公路等重点城市道路项目建设。各有关区、部门和单位要继续努力,争分夺秒,坚持高标准、高质量,尽快开通林口山城环山高速公路,缓解环翠区、高新区和经济区的交通拥堵,让公众出行更加方便、快捷、舒适。威海市委常委、秘书长侯史超和副市长周永迪参加了活动。

    王明路在荔口山城段环山高速公路沿线现场视察了工程全线施工。在保证工程安全和质量的前提下,通过阅读图纸、听取汇报、详细了解施工进度和存在的问题,并认真询问隧道、支路开通、坡道上的桥梁、两侧生态绿化等问题,重点安排施工工期向后,争分夺秒,加快进度,确保荔口山城段环山路。在保证工程安全和质量的前提下。在昆明西扩工程和平度西扩工程的施工现场,王明路就道路开通计划与相关负责人进行了深入沟通。建设过程中要坚持道路畅通和景观美化相结合,同时兼顾道路两侧绿化和护坡,把新建道路建成精致城市建设的示范工程。

    王明路充分肯定了绕山城荔口的山路建设所取得的阶段性成果。他指出,环山高速公路的开通在缓解威海主要城区交通拥堵方面发挥了不可替代的作用。南北和东西方向的交通流不再能通过城市地区,可以直接快速疏散。沿线的11个立交和匝道节点也将非常方便。由于施工工作量大、隧道路长、拆迁量大、管道搬迁量大、多次开挖施工周期长,相关区、市、部门,特别是广大一线施工人员,克服了困难,努力工作,支付了大量资金。目前,所有项目都接近完成。“如果你走了105英里,你将不得不咬紧牙关,继续奋斗和冲刺。“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育所激发的干劲和战斗精神,将应用于城市重点道路项目的建设。这项任务将以良好的质量和数量圆满完成。整条线路将在明年通车。双方的环境将得到改善,小项目将逐步完成。根据建设精致城市的要求,我们应该从细节入手,特别注重高标准的工程质量。我们必须把环山城市高速公路变成优质工程和示范工程,使环山高速公路成为威海人民引以为豪的新的生态景观大道。(资料来源:威海市客户)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.