深圳市理邦精密仪器股份有限公司 关于持股5%以上股东办理 股

  • 日期:2019-10-29 14:41:10    
  • 阅读量:357
  • 证券代码:300206证券缩写:理邦仪器公告编号。:2019-065

    深圳力邦精密仪器有限公司

    持有5%以上股份的股东处理

    股票质押及质押解除公告

    公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    深圳力邦精密仪器有限公司(以下简称“本公司”)最近收到持有本公司5%以上股份的股东章昊先生的通知。根据个人资金使用安排,章昊先生已办理其所持有的本公司部分股份的股票质押回购交易和质押注销手续。现将有关具体事项公告如下:

    一、部分股东质押基本情况

    二.部分股东股份质押注销基本情况

    三.股东股份累计质押

    截至本公告披露日,章昊先生持有本公司股份122,038,160股,占本公司股份总额的20.98%(本公司当前股本总额为581,721,846股);完成本次质押回购交易和注销质押登记手续后,章昊先生质押股份2500万股,占公司股份总额的20.49%,占公司股本总额的4.30%。

    四、股东质押的股份是否存在清算风险

    持有公司5%以上股份的股东章昊先生质押的股份目前不存在清算风险。如未来股份变动符合《证券法》和《上市公司收购管理办法》规定的相关条件,公司将严格遵守权益披露的相关规定,及时履行信息披露义务。

    V.供将来参考的文件

    1.股票质押回购交易的确认

    2.证券质押及司法冻结清单

    特此宣布。

    深圳力邦精密仪器有限公司

    董事会

    2010年10月16日




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.