新华社:金融开放连续大招释放了什么信号

  • 日期:2019-10-29 10:16:17    
  • 阅读量:1609
  • 近日,国务院常务会议明确表示,将全面取消对外资银行、证券公司和基金管理公司在华业务范围的限制,并将实施新修订的《外资银行和外资保险公司管理条例》。许多金融内部人士认为,最近的金融开放运动显示了中国对与全球投资者互利共赢的信心,以及在稳定的经济发展支持下加快融入全球金融市场的决心。

    资料来源:通化顺金融研究中心

    关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.