成功通航闪耀龙城飞行大会

  • 日期:2019-10-29 15:21:34    
  • 阅读量:3235
  • 图为2019年尧城(太原)国际通用航空飞行会议现场。记者李宁照片

    “看,那架直升机可以在空中盘旋,用水炮把火扑灭360度!下面的水桶也能灭火!”

    “它是成功的空中客车h225,一次能运载4吨水,是主要的紧急救援类型。”

    “那会很方便。如果城市的高层建筑或森林发生火灾,它可以在高处灭火。”

    ……

    10月11日至13日,2019年尧城(太原)国际通用航空飞行会议在这里举行。观众的欢呼声回响着螺旋桨的轰鸣声。在观看激动人心、激动人心的高难度特技表演时,人们对国内顶级航空应急救援和成功导航所展示的城市消防能力赞不绝口。

    此次飞行会议作为全省重点航空企业之一,成功举办了面积6000平方米的独立户外飞机静态展览,占总面积的30%,并派出7种类型的13架飞机参加展览,其中包括高性能商用飞机——证书560、大型应急救援综合作业飞机——空客h225直升机、高性能多功能飞机——空中国王350飞机、人工影响天气作业飞机——y12、航空摄影飞机——c-208、空中森林保护/灭火飞机——黑鸟

    在动态展示区,三个高性能飞机奖560和空中之王350直接排在主席台对面,占据了1600平方米的黄金展示空间,充分展示了在省内成功导航的舰队实力。

    在此次飞行会议上,成功集团与宁波捷德航空科技有限公司就飞机维修运营和应急救援基地项目签署了合作协议。双方将共同出资3.5亿元在长治高新区建设机库、运营基地、维修设施和基础设施。与此同时,成功导航还与山西省应急管理办公室签署了应急救援合作意向协议。今后,双方将在应急救援体系建设和航空应急救援服务方面加强合作。(资料来源:丁玉红,《长治日报》)

    (责任编辑:张文薇)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.